Философское...

Арина Новгородская
Судите! Если честно…сожалею!
Рядите! Если  в этом жизни суть!
Похоже не одна душой болею,
Увы, тернист и долог к Богу путь!

Чужих пороков стая так криклива!
Нещадно режет наш ранимый слух!
Своя пусть и фальшивит…но красиво!
Бальзам для сердца, замирает дух!

Плывут сверх оправданий хороводы,
Возводятся в достоинства грехи!
И пышут злобным ядом  горе-всходы!
На белом сея черные штрихи!

О бумеранге говорить что проку!
Всяк, думает, что, то иных удел!
Но зачастую нам выходит боком,
Манящий фарисейский беспредел!