Для S

Алёха Киллер
Хочу до старости с тобой прожить,
И в садик наших маленьких водить.
Хочу готовить каждый день тебе обед,
И рядом жить с тобой в одном тепле .
Быть нужной для тебя всегда-всегда -
Вот что хочу лет через 10 я