Люблю

Женя Гирняк
Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!
Мне не нужно другого взгляда,
Поцелуев других мне не надо.
Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!
Ты всю жизнь мою занимаешь,
Я ведь только твой! Понимаешь?
Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!
Моя всегда, при разлуке и ссоре и встрече,
Днем и ночью и в тихий вечер.
Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!
Для меня всех роднее и ближе,
Я ведь только твой! Пойми же.
Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!
Ты все доброе, все земное,
Ты ведь тоже в мечтах со мною!
Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!
Закрываю глаза и лечу…
Я обнять тебя очень хочу.
Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!