Чужая Земля

Дриминас Гваиломмэ
Кровавые руны на круглом щите,
Свирепый дракон на носу корабля, -
Идем сквозь туман к безымянной мечте,
Ждет на закате чужая земля!
Крови напьется топор, и тогда
Она станет нашей на все времена.
Плевать, что вокруг только лед и вода –
Эта земля нам как воздух нужна!
Эта земля нам как воздух нужна!
Истинный враг – тот, кто предал богов,
Тот, кто крестом очернил свою грудь.
Мы не увидим родных берегов,
Нам предназначен единственный путь!
Мы – не предатели, мы – не они,
Мы не рубили своих же корней!
Блещут вокруг грозовые огни,
Яростный ветер воет сильней.
В кровь стерты руки, но там впереди
Бьется об острые скалы волна.
Один за нас, значит, мы победим!
Эта земля нам как воздух нужна!
Эта земля нам как воздух нужна!