Про жизнь

Тринадцатая Луна
Наша жизнь - это не карточный домик, а картинка калейдоскопа: тряхнуло и стеклышки сложились по-новому. Да, старую картинку вроде жалко, но и новая, если присмотреться, тоже неплоха.