Горит огонь в моей груди

Стэйси Ли
Горит огонь в моей груди
И хочет вырваться наружу.
Но цепи крепкие мои
Сковали сердце лютой стужей.

Хочу избавиться от них.
Но как мне выбраться на волю?
Уж путь готов для нас двоих,
А я сама себя неволю.

Решиться нужно сделать шаг
Навстречу сказочному счастью.
Вверх подниму победный флаг
И прогоню я прочь ненастье!

20.10.2013