Я не буду!

Марина Караманова
Я не буду жить посреди пустых,
Что вокруг меня осаждают.
Почему-то стало так много тупых,
А меня они осуждают.

Я не стану молча на вас смотреть.
Ни к чему пустые беседы.
Вам людского надо хотя бы треть,
А для вас важнее победы.

Я не буду жить посреди волков,
Что готовы вскрыть тебе вены.
Мне без вас хватает оков -
Мне достались жуткие гены!