Зло победила красота! У ног твоих. Триптих 36

Николай Василевский
Я вновь у ног твоих.
А ты недовольна.
– Куда хочу, туда иду – я свободна!!!
Мне заявила сегодня ты.
Я девушка твоя? Пустые мечты!
Забудь,
Я развлеклась с  тобой, а ты…
Не НАСТОЯЩИЙ мужчина!!!
– И это всё? – спросил меланхолично я.
– Да…– растерянно ты произнесла…
– Ну, что ж пошли…
Вышли во двор. Я сунул в руки тебе лопату.
– Расчисти двор от снега – и иди!!!
Вернулась ты через полчаса…
– Сам чисти!!! Ты мужчина!!!
А коль лопату в руки взял ты…
                И любима!!!
Не выгонишь меня, хитрец!!!
Век буду мучить я тебя…
                Подлец!!!

Я вновь у ног твоих.
Любовь творит чудеса.
Ты пришла. Ты моему упорству не смогла,
Ничего противопоставить.
Говорим. Глаза в глаза.
Вглядываюсь во внутренность данного содержания,
И уходят твои красивые одежды, в которые одел…
Мой дух,
                тебя…
Мы выпили. Поели. И сказал я:
– Татьяна,
               а не пора ли нам,
                пора…
Порою, правда, о твоей любви,
                так горька…

Я вновь у ног твоих.
Теперь ты у моих.
Я сказала!!!
Я сказал!!!
Столкнулись две силы.
Разбили лбы.
Я думала, что ты меня ударишь…
Я думал, что бес вселился в тебя…
В моих объятьях ты,
В твоих я…
Зло победила,
                КРАСОТА!
Сентябрь. 2013.г. Николай Василевский.