два цвета

Олег Видяпин
                Два цвета

       Два цвета неба чистый и серый ,
       Два цвета снега грязный и белый,
 Два цвета крови алой и черной ,
   В венах моих . Я обреченный.

    Видит звезду но не касаться ,
  Всех веселить , но не смеяться
  Точно всё знать , но обмануться.
Ночи не спать , но не проснуться.

В миг долгожданный верной удачи .
Всех понимать , только иначе.
Это любовь зеркалом стала.
Ведь веры в сердце было так мало.

И потому как рекашетом ,
Всё разрывают мысли об этом.
Душу сберечь , бога прошу я .
Но не хочу память другую.

Знаю покой только с тобою.
В этих глазах....., там голубое,
Небо всегда.Снег серебриться.
Алая кровь к сердцу струиться.