ЧМ-2018

Игорг Герасимов
300 ярдов на футбол!
"Мать-Россия",тебе гол!
Гол забили из кремля.
Зубы сводит словом "Мля!"

P.S.
Когда кремлевские Андроиды
Уйдут совсем в Небытиё,
Пустыня молвит:"Ё-Моё!,
Ну,как же дОлги были проводы!"