Насте...

Владимир Аракчеев
Осколки зеркала в ногах моих лежали
 Был пасмурный,неНАСТный день
  Глаза унылые с тревогой наблюдали
   Подъезд твой пятый,у двери твоей ступень

Зачем визит свой пьяный повторяю
 Ведь в прошлый раз ты всё сказала мне
  Зачем фантазией безумною страдаю
   Увидеть солнышко в неНАСТном этом дне

Число назначено и ЗАГС вас ожидает
 А я всё верю передумаешь,придёшь
  И твоё сердце как моё узнает
   Что лучше в мире больше не найдёшь

Осколки зеркала в ногах моих лежали
 Был пасмурный,неНАСТный день
  Глаза унылые,прощаясь,наблюдали
   Подъезд твой пятый,у двери твоей ступень

                20.10.2013.