Пир волтасара

Распутин 2
Я огненными буквами пишу ,
В России ,где история расстреляна ,
И совесть призывает к мятежу ....
Все взвешено ,просчитано ,отмеряно....
Здесь я кабальным воздухом дышу ,
Грешу в кредит и задолжал немеряно ,
И злясь ,когда с огрехами пашу ,
Хлещу перчаткой по мордасам мерина......
И горько мне за шутовской кураж ,
Стыжусь за то ,что армия низложена........
Спешит СУДЬЯ на дьявольский шабаш ,
ВЕСЫ ,АРШИН и СЧЕТЫ ,как положено !!!!!
декабрь 2008 год