Вокзал

Распутин 2
Кто меня провожал ,
Тот отчаялся ждать ,
Жизнь -- печальный вокзал ,
Где пристало терять...
Где пора разрешить ,
Что оставить ,что взять ,
Как изгоем не быть ,
И кумиром не стать ...
Расписанье -- мираж ,
Но по лезвиям рельс ,
Уносил нас в вояж
Ярко-красный экспресс...
Мы в душе челноки ,
С паранойей гонцов ,
И теперь далеки ,
От деревни отцов...
Штурмовали вагон ,
То ли сон ,то ли явь...
То ли крик ,то ли стон :
"О ,Господь ,не оставь !!!!"
Время мне провожать ,
В неизвестное Русь ,
Обнимать ,целовать ,
Тех ,кого не дождусь !!!!
2000 год