Как нелегко понять, простить...

Музаффар Хайдаров 2
Не думали, что встретимся опять...
Из нас кому - то нужно быть смелее.
Не знаю я, с каких мне слов начать,
Чтобы потом закончить всё скорее?!
Твой взгляд живой сквозь годы узнаю:
В нём старой боли слепота - не лжива!
И понял я: сгубила жизнь мою
Судьба, чтоб ей с детьми жилось красиво...