Звонок из прошлого

Надежда Владимировна Казанцева
Звонок из прошлого...
Снимаю трубку.
Привет,хорошая
Моя голубка.
Давно не виделись
С тобой,родная.
Как поживаешь
Ты,дорогая?
Прости же,милая,
Что сделал больно.
Ну не сердись же...
Уже довольно.
Я сам жалею,
Что натворил.
Уже наказан,
Нет больше сил.
Свои ошибки я осознал,
Потому номер
Я твой набрал.
Прости же,крошка,
За всё меня.
Возьми же снова
Меня в друзья.
И снова сердце
Теплом согрето,
В душе тепло-
В ней снова лето!
Ведь снова в жизнь мою
Вернулся друг,
И снег растаял
Сто вёрст вокруг!
Вернулась дружба,
Взыграла кровь.
И вновь надежда-
Верну любовь!
Любимый тоже
Ко мне придёт.
Любовь моя
Его сердце зажжёт!