Надежда

Настасья Бакурина
На небе тучи,в глазах печаль,
Не станет лучше и жизнь не жаль.
Проходят годы,проходят дни,
В душе лишь холод и мы одни...
Но вдруг ворвется в окно рассвет
И лучик солнца подарит свет,
И можно снова играя жить,
Печали стоит свои забыть.
Зачем теряться в плену измен,
Давай откроем надежде дверь.
И ветер теплый развеет пыль,
И станет сказкой огромный мир.
Запомнить нужно,что жизнь-игра.
Она нас кружит туда-сюда,
Но не теряйся вперед иди,
И не сдавайся на пол пути.
Смети преграды ты в пух и прах,
Не затеряйся в семи холмах.
Достойно надо свой век прожить,
И важно честным с собою быть,
Тогда лишь только найдешь покой
И не посмотришь назад с тоской.
И не захочешь стереть свой след,
С улыбкой вспомнишь страницы бед.
И улыбнешься в окно глядя,
Вспомнишь молодость ,в ней себя.
Захочешь снова все повторить,
Осталось мало,но хочется жить!