Истина

Ирина Чагина
Я признаюсь тебе дорогой,
Только ты для меня единственный!
В сердце вечно буду хранить
Наши письма о горькой истине.
Я не стану твоей женой,
Эти строки когда-то закончатся,
Но, не будет любви иной,
Только в памяти эта запомнится.

Но, я знаю, не веришь словам,
И не веришь, что ты единственный,
Но, мы ясно с тобой по губам
Понимаем, любовь немыслима.

2 ноября.