О Любве

Балубыб
Автор - Убыб

Как первый самолёт уходит в небо в детстве,
Квадратами листа тетради в воздухе дрожа.
Так я хочу куда-то сгинуть, смыться, деться
И, как блины, подняться на дрожжах.

Но дрожжи не бурлят и всё никак не всходят
Опять мантрю: «судьба, судьбы, судьбе».
Но тесто всё не восходит и не всходит.
Любя? Люблю? Любил? Любви?  Любве?