На твоём пути

Андрей Фишт
На твоем пути-сколько битых карт,
Только не сверни и не смотри назад,
Только сохрани ту чистоту души,
И на пути своем слишком не спеши.
***
Как узнать,что верен твой путь,
Как сомнения выдернуть в Суть,
Ведь не доказано ни словом,
Что это верная дорога...
***
Слова как птицы-они напрасны,
Слова не знают,что значит счастье,
В словах паутина или намек,
В словах рутина или урок.
***
Не мерь никогда себя по деньгам,
Если дано,то лишь в испытанье,
С собой не возьмешь к тем берегам,
Но заберешь души своей старанья.
***
Никто не свят,ничто не свято:
В мире этом истина распята,
И все пророки твердили об одном:
Открой сам то,что тебе понятно.
***
На твоем пути-сколько битых карт,
Только не сверни и не смотри назад,
Только сохрани ту чистоту души,
И на пути своем слишком не спеши.