На весах добра и зла

Зинаида Данилова
Антагонизм  в большом  и малом, в мире и в одной семье…
Повсюду распри, вздоры, споры - с тем покоя нет нигде.

Когда же пик противоречий изойдет средь нас на нет.
Так кто же это все наладит? В чем найти на то ответ?

Антагонизм в большом и  малом средь городов и средь села
Кто в принципе в него не входит, тот растворяет сети зла.