***

Юдина Инна
Осенняя мелодия и в такт ей теплый дождь,
А ветер закружил опавшую листву.
Ну здравствуй меланхолия!
Тихонечко ты ждешь,
Когда с печальным взглядом я приду.

Любви моей история закончилась давно.
Так просто,так обычно,как у всех.
Не плакала,не спорила,
Любила,как в кино.
И совершала грех.

Печаль мне собеседница,
Но нету больше фраз.
Ушла любовь, не обернулась.
И нам с тобой не встретится,
Не вспомнить омут милых глаз
И не мечтать чтоб все вернулось.