Память о вальсе

Виталий Голов
Мы скользили в том зале огромном
По паркетному льду без границ
И порхали в мотиве свободном
В такт твоих живописных ресниц.

Припев:
Растворился во взгляде и звуке
Я душой ощущаю тепло,
Твои милые, нежные руки
Словно ангельской плоти крыло.

Слышит  сердце напевы надежды
И стучит в знак грядущей любви…
Я хочу быть амурным и грешным,
Пусть поют нам в душе соловьи.

Греет песня незримые струны…
Я шепчу: «Ты моя навсегда!»
Пусть нам светит удача фортуны.
Не расстанемся мы никогда.

Пролетели года как мгновенья
Освещённая счастьем пора
Звёзды нам принесли наслажденье
Ольга,  помню я все вечера.

Иллюстрация из Интернета.