Куда летим?

Григорий Покровский
      

Летят над нами небеса
И мы летим с похмельем адским.
Так почему же с чувством тяжким
Не распрощается душа.

Так хочется жить в ногу с веком,
Оставив этот скотский двор,
И выбраться бы на простор,
Побыв немного человеком.

Мне бы не видеть лиц ворюг,
Не слышать обезумевшей толпы,
Которая от ксенофобской слепоты,
Терпеть не может всё вокруг.

Несётся в пропасть Русь шальная,
В бездумье, растеряв ориентиры.
Бросает молодёжь презервативы,
Надгробья ветеранов оскверняя.