Как я провела лето

Елена Севрюгина 3
В общем, девочки - примите это сразу!
Тот мужик, что за буйком - он будет мой!
Машка! Светка! Ну какие вы заразы!
Вам давно уже к мужьям пора домой!

Вы давно уже почтенные супруги,
Все с детьми! Ну не мешайте, вас прошу,
В незамужестве оставшейся подруге
Мужику повесить на уши лапшу!

Как ужасны эти водные маршруты -
Час плывём, а от объекта далеки!...
Слышу, с берега опять кричат кому-то:
"Эй, мадам, не заплывайте за буйки!"