психологу

Ольга Вяткина 2
Природа творчества какая,
Откуда мы с тобою знаем?
И что нас всех туда толкает
На то, что после совершаем-
Либидо иль фрустация,
Какая сублимация
Иль прочая хренация?
Ответ нам даст формация
Психологов неутомимых,
Порою чуточку "гонимых",
Порою-чуть неисправимых
И не всегда небом хранимых...