Гимерот

Петр Котельников
Бог страстной любви Гимерот,
В отличье от брата Эрота,
Не всякую ночь отправлялся в поход
Ведя на влюбленных охоту…

И цель отыскать не просто ему,
Кровь любящих, чтоб закипела…
Безумная страсть не подвластна уму,
И бьётся в конвульсиях тело!

Подвластны ему все пороки  любви
И все однополые связи… 
В сознанье рисует картины свои –
Из похоти, пота и грязи!

Эрот сменил имя, теперь – Купидон,
Амуром ещё называют,
Забыт Гимерот, но, мне кажется, он
«Порнуху» создать помогает.