подушка - сердце..

Анастасия Юнцевич
сегодня стул - моя семья
кровать - мой дом
подушка - сердце
мой телефон - мои друзья
мне никуда от них не деться

сегодня комната - мой врач
компьютер - сладкая пилюля
уют.- побег от неудач
мне не хватает здесь июля

ещё мой кот - это любовь
еда - мой мир
а чай - беседа
а сигареты - это кровь
вам не понять моего бреда.