Налей в стакан любви и капни яду

Катерина Югос
Налей в стакан любви и капни яду
Напьюсь я до пьяна и буду умирать
Уж сколько было тех любовей кряду
Они ушли,  и нет охоты вспоминать

Уж сколько раз я обжигалась больно
И сколько раз кого то обожгла
Но вопреки всему ищу её упорно
Среди блуждающих теней я мгла

Налей стакан любви и капни яду
Хочу лететь на встречу огонькам
И пыли звездной я добавлю взгляду
Бесстыдных слов вплету в обман

Закружит осень голова дурная
Алмазный звездопад осветит путь
Очнусь под утро грешная, хмельная
От совести одни клочки....и пусть