Мечты-желания...

Светлана Висаева
Почему так в жизни часто получается:
"Не сложилось,не сбылось"- то о чём мечтается...
Ведь не ждёшь,не просишь "манны" ты с небес,
Ни садов на Марсе, ни других чудес.
Ох, найти бы всё-таки "лампу Алладина"
И на три желания "раскрутить" бы Джина...
И тогда б фантазии вдруг забил фонтан.
Лишь бы вот в желаний, не попасть, капкан...
Ведь не зря народная говорит пословица:
"Бойтесь вы желаний - вдруг они исполнятся"...