Вдохновение

Татьяна Бондарева 2
                Я набираюсь вдохновение
                От природной красоты .
                Души так хочется забвение
                От повседневной суеты.
                Хочу побить сама собой
                Наедине со своей душой,
                Моя жизнь течет рекою
                В ней нет скалистых берегов.