Когда ты молод...

Мирослава Ми
Мы заполняем наши пятницы-субботы
Чем только можно :музыкой, вином
Проводим это время беззаботно
А потом лечимся дневным коротким сном
Мне б фейерверков, праздников, салютов
Мне кажется, что я могу летать
Мы не считаем дни , часы, минуты
Мы лишь живем, живем, чтобы мечтать
Мы заполняем встречами с друзьями
И у кого-то ночью крепко спим
Безумными бессонными ночами
Из легких выпускаем едкий дым
И лишь тогда… под утро засыпая,
Теснясь и укрываясь чьим-то пледом,
Я понимаю – да я молодая!
Хочу всегда идти домой с рассветом!