Мне теперь наплевать

Ксения Сидень
А ты мне не нужен, знаешь?
Прекрасно справляюсь сама.
Я просто живу, понимаешь?
Плевать мне на всех. На тебя.

Ведь я не живу по законам.
Я делаю то, что хочу.
Не буду срисованным клоном.
Мне пофиг. Мне все по плечу.

И может я с виду простушка.
Но ты не бери это в счет.
Я девушка, я не игрушка.
А ты, уж прости, идиот.

Я жизнь проживу как мне нужно.
Но только тебе здесь решать -
Любовь или глупая дружба?
Хотя... Мне теперь наплевать.

К.С.