Твоим Крестом

Елагина Елена
Твоим Крестом спасаемся мы Святый Боже
Для погибающих же страшен Крест  до дрожи.
Для нас, Крестом спасаемых, в нем сила Твоя Боже
Всех благ земных Твой Крест Святый дороже.

Я пред Крестом Христа  колени преклоняю
И с трепетом  в молитве жаркой умоляю
Крестом дай быть Священным осиянной   
Чтоб в Царствии Твоем стать дочерью желанной.