я ничего о тебе не знаю

Мирослава Ми
я не знаю твой рост и вес
где ты учишься, где живешь
и как много ты видел мест
куришь ты или может пьешь
я не знаю твоих друзей
твой любимый цвет и кино
сколько ты не доспал ночей
пьешь ты соки, коньяк , вино?
я не знаю твой цвет волос
твою музыку, твоих книг
уже было про вес и рост
ты- не знаешь совсем моих..
моих близких, мой двор, подъезд
мои мысли, мои мечты
сколько видела разных мест
церкви, улицы и мосты
как мне много есть рассказать
и как много хочу спросить
на чем спишь ты диван? кровать?
я боюсь тебя упустить
я хочу тебя изучать
с кем взрослел и о ком скучал
я боюсь о тебе мечтать
кто пройдет на ЛЧ в финал?
за кого ты болел, с кем спал
может ты ненавидишь спорт
может ты обо мне мечтал?
или было наоборот
да, ты прав я сама боюсь
подпустить, а потом сгореть
но я только в тебя влюблюсь
ради этого стоит..терпеть