Не бойся, я с тобой!

Оника
Пятница... Она ехала в электричке и смотрела на мелькавшие своей летней зеленью деревья. Она едет к Нему... Он встретит Ее на станции N... Лето... Жара... И, вдруг, объявили ту станцию, на которой Он ждет Ее! Она еле успела выскочить из вагона, так торопилась, что не замечала ничего вокруг... Двери захлопнулись у Нее за спиной... Платформа... Но не та... Это другая станция! Как же так? Видимо Она так задумалась, что не расслышала объявления... Что же делать? Следующая электричка только через пять часов, в 12 часов ночи!!! Она позвонила Ему, но абонент недоступен! Страх потехонечку забирался внутрь... Она огляделась. Вокруг был только лес... И ,вдруг, Она увидела промелькнувший за кустарником автомобмль! Она бросилаь к дороге, и остановила легковушку. Но водитель сказал, что к станции N дороги отсюда нет!.. Она впала в ступор.... Вскоре озноб и паника привели Ее в чувство, Она дрожащими от страха и волнения руками набрала Его номер еще раз! И радости небыло конца, когда Он поднял трубку и сказал " стоять на месте и , что Он скоро будет!".
 Она огляделась внимательно, вдалеке подростки весело беседовали и смеялись... Лето, каникулы, отдых... Как им сейчас радостно, это их время... Звонок телефона отвлек Ее внимание, это звонил Он: Он бегал по платформе и искал Ее! Она оглянулась и посмотрела на противоположную сторону железнодорожного полотна... Он... Он стоял весь взъерошеный, но спокойный и уверенный! Он - это Ее счастье!!! И счастье стояло ... в тапочках! Он в чем был , в том и вскочил в машину и примчался к Ней! Она бежала к Нему, перепрыгивая через рельсы и шпалы, не бежала, а порхала, как на крыльях!!! Он стоял счастливый, протягивая Ей руки... Она нырнула в Его объятия, трепеща от счастья! А Он? А Он обнимал Ее крепко и нежно! И шептал : " Не бойся, я с тобой!!!"