Люди не врут, они скрывают

Лида Лу
Люди не врут, они скрывают.
Правду, которая рвется наружу.
Слова, которые убивают,
Превращают из отношений в дружбу.

Люди не врут, они скрывают,
о том, о чем не сказать.

Люди не врут, они скрывают,
Просто скрывают о том,
о чем невозможно скрывать.