Счастливая встреча

Елена Севрюгина 3
-СКОЛЬКО стоит, МОЙ золотенький,
Мне на счастье погадать?
-Ты бы шла отсюда, тётенька!
Ты же мне годишься в мать!

Ну какими шуры-мурами
Я смогу тебя прельстить?
Ты ж ни рожей, ни фигурою
Не сумеешь обольстить!

-Бесподобные, волшебные
Я СКАЗАТЬ могу слова -
Вот уж года два, душевный мой,
Я - богатая вдова!

-Боже мой, вот это вcтреча,а?
Начал ЖАР в груди гореть!
Под венец пошли - и нечего
Даже на руку ГЛЯДЕТЬ!