Я знаю, ты придешь...

Аля Титова-Лиса
Ушел и комната пуста как никогда,
В пустой квартире слышен каждый звук,
По капле в раковину капает вода
На теле жаркое сплетенье твоих рук.

Горит, и я их буду помнить и хранить,
Из века в век, или пока жива.
Тебя никто так полюбить,
Не сможет ни за что и никогда,

Со мною кот, мурчит уткнувшись в плед,
Я научилась отличать от правды ложь,
Я буду ждать тебя даже с других планет,
Я знаю, ты придешь....