reversal

Настя Рыж
внимание
объявляем войну за память
улыбаясь шрамами
откуда они, без понятия
распахни мне свои объятия
я пройду босиком сквозь
полураспадом радия
не звони в полицию
и в службу 911
у них не осталось лиц
да, и кстати, захвати героин
с ним не так страшно
дышать этой пылью реальности
дымом войны за твою нежность
за мою переплавленность
перебежками
из угла в угол
детка
перестань складывать молитвенно руки
играть с богами в верх и низ
это тебе не шутки
задумайся на минутку
а вдруг
это не мы объявили войну
а они
вдруг они у нас в голове
внутри..