А миг придет...

Валери Таразо
Ждать тебя - песнь не петь!
Ждать тебя - умереть!
Ждать тебя - сердца стон!
Ждать тебя - тяжкий сон!

Но вот он час  - опять огонь!
Но вот он час  - все беды вон!
Души полет и сердца стук,
вино из глаз, сплетенье рук...
 
А час прошел - и  вновь домой,
весь этот  день - я сам не свой.
А год долой -  всему привет!
А миг придет - меня уж нет!!!


ВТ.
Я болтался между ЕА. и НФ., которая,
наконец, стала моей судьбиной...