Минерал малахит

Натали Ривара
Кто бы подумал - круги - роятся,
А отливают - отменно-зелёным.
В цвет - сообразно - они стремятся
И малахитовым - назван оный.

Ловко пульсируют - по спирали,
Но - повторяются - в избранном только.
Здесь  малахит - и горе отчаливает,
Насыщенность делает искренним просто!

Там отшлифован срез осторожный -
Радует: гладкость свет привлекает -
Дарит лёгкую завороженность -
Каждому - сказку  приберегает...









 12:22 б 20-10-2013