Я рисовала Ангела в ночи

Бармина Людмила 2
Я Ангела рисую на стекле
И все на месте: крылья и улыбка,
Он мне приснился ласковый во сне.
Я понимала, что виденье зыбко.

Но так просила:"Ты побудь со мной,
Устала я от жизненной дороги,
С тобою мне не страшен путь любой...
Я избегу печали и тревоги."

Но он молчал, улыбку затая,
Не захотел, меня наверно ранить,
Ты подожди... хорошая моя,
Я постараюсь беды все исправить.

Мы Ангелы... желаем вам добра,
В тяжелые минуты - с вами рядом,
Вы вспоминайте нас, хоть иногда,
Препятствия уйдут и все преграды.

И поселился вдруг... покой в душе,
Теплом стелилась радость от участья,
И на нелегком, в жизни, вираже,
Вновь засветилось ярким светом... счастье!

Я рисовала Ангела в ночи,
Виденье зыбко, я об этом знаю.
Но почему душа моя кричит
Вновь Ангела на помощь призывая?