лишь стихи да душенька жива

Динислам Алтынгузин
В состояньи вечного раздрая,
Подбирая в мусоре слова,
Я живу, ошибки повторяя,
И достойна плахи голова.

Жить да жить бы, складывать в кубышку
Чувства, мысли (экий скопидом!)
И хранить все это на сберкнижке,
Спрятав в сейф с огромнейшим замком.

Только не умею, нету жилки -
Ни коммерческой, ни как там ее звать,
Чтоб души монетки класть в копилку
Да разбогатеть, едрена-мать.

Так что мне до смерти жить в раздрае,
Вечно в рифму складывать слова.
Эх, богатство ты мое, без края -
Лишь стихи да душенька жива.