В разлуке я люблю сильней

Илиана Селеанская
Мне кажется - в разлуке я люблю сильней
И каждую минуту вспоминаю наше счастье...
А знаешь, Дюша, мы ж не вместе уже много дней,
Но с каждым днем сильнее чувствую себя несчастной..
Ты помнишь наше лето, наш рассвет?
Я знаю, помнишь... ведь забыть такое невозможно.
Мы утопали в счастье в той ночИ,
Отдались в плен желанию чувств, невероятной страсти...
Ты знаешь, Дюша, не люблю рассвет,
Ведь он сулил разлуку нам навечно.
С тобой я полюбила ночи плен,
Она - сообщница, нам помогала предаваться страсти...
Как жаль, что прошлое теперь
Сердца тревожит понапрасну.
Но мне не жаль того, что было. И поверь
Храню я бережно свои воспоминания...