расскажи мне сказку

Явсе Еще Дышу Тобой
расскажи мне сказку, милый друг,
говоря о том, как хорошо вокруг,
говоря про счастье, про любовь,
расскажи её мне, вновь и вновь.

расскажи мне, друг, про нашу осень,
расскажи, как ты скучаешь сильно очень,
расскажи, как ты утопишь меня в ласке.
расскажи опять мне на ночь сказки...

(с): М. Бурцева