Давай с тобою просто помолчим...

Анна Вардан
Давай с тобою просто помолчим,
Послушаем дыхание друг друга,
Забудем обо всех земных недугах.
Пусть музыка любви лишь прозвучит...

Пускай она прольется в тишине
И нас с тобою заберет навеки,
Где только лишь любовь в безумной неге
Заполонит как в сказочной стране.

И в этот живописный сладкий миг
Мы обретем любовь длиною в вечность,
Преполную духовностью безгрешной,
Прозрачною и чистой как родник...



Иллюстрация взята из интернета