Ты придешь

Владислав Евсеев
Ты придешь
(авторская песня)

Знаю я, ты придёшь,
когда снег затуманит просторы,
когда сердце заставит спешить
мощь крещенских ветров…
и в каток превратятся
университетские горы,
и откроемся мы
для своих сессионных трудов …

                Сколько дней
                буду ждать я молча,
                без тревоги и без азарта?!
                Но потом
                ты придешь в сегодня,
                чтоб для нас
                сохранить наше завтра.

         
Мои руки опять
ощутят лёгкость близких ладоней,
их родное тепло,
лакированных пальцев игру…
и ты скажешь:
«Забудем разлуку…»
Отвечу я: «Понял…»
Доверяю тебе,
и привязан, как пёс ко двору…

                Недоверие
                невозможно,
                если быть мы решили рядом,
                обойдём
                аккуратно сложность,
                нам прекрасно –
                за снегопадом!