Мама

Елизавета Лукава
Мама, мамочка послушай:
Ты так любила, ты так меня ждала,
Ты меня с ложечки учила кушать,
Ты меня в садик за руку вела,
Когда болела, ночью ты не спала,
Искала денежку, лекарство мне купить,
Из-за меня с работы убегала,
И приходила боявшись разбудить!
Ты помнишь первый топот моих ножек?
Ты помнишь мои первые слова?
Я выросла из маленьких сапожек,
И вот пишу тебе, любимая моя!
Ты знаешь мам- Огромное Спасибо
И хоть тогда нас дороги развели,
Но самым важным, любимым человеком,
Останешься Мамуля- ТЫ!