живу я сном

Артур Агамагомедов
Ну вот - у милого порога
С одною сумкою в руке...
Прости меня, что шел так долго,
И извини, что налегке.
Прими меня. Я опоздавший,
Но все ж всегда сюда спешил.
Тепла и верности не знавший..
Ты спросишь, как же я так жил?
Позволь сначала вымыть руки.
Куда повесить мне пальто?
В твоей квартире нет ни звука:
Уютно, тихо и тепло..
Присядь на стул, уйми волненье.
Я чаю сам нам разолью..
Такие чудные мгновенья!
Хотелось мне всегда семью..
Идет жестокий счет минутам..
Пустые чашки, чай допит.
Плохое быстро все забыто,
Но там, где сердце, все ж саднит...
Ведь мне пора...хочу остаться..
Так приютил меня твой дом..
Но снова надо просыпаться..
....живу давно я этим сном.