Учитель по языкознанию

Елена Севрюгина 3
Граждане, минуточку внимания!
Ну куда вы ринулись? Назад!!!
Я - учитель по языкознанию,
Это школа, а не зоосад!

Незачем заигрывать с медведями -
Вы сейчас не в цирке Шапито!
Вот медведь- учитель медоведенья,
Диких пчёл известнейший знаток!

Вот Осёл - преподаватель Логики,
Доктор ословедческих наук,
Вот Жираф - вершина педагогики,
Знает обо всём, что есть вокруг!

Волк у нас почти четыре месяца
По Охоте вёл факультатив,
Но, поскольку овцы сильно бесятся,
Временно занятья прекратил!

Граждане, коль есть у Вас желание,
Вас тогда научит в тот же миг
Макраме, плетенью и вязанию
Паучок - наш славный трудовик!

А вообще домой идите лучше вы -
Хватит от работы отвлекать,
Ведь у нас мартышек недоученных
Больше, чем молекул ДНК!!!

Слон у нас директором работает,
Он вчера тут шороху навёл...
В общем, заболталась с вами что-то я-
Мой язык опять меня подвёл!